充実したサポート体制の下、未経験から専門知識を身につけられるケアマネジャーの職をご提供します!それぞれに最適なケアプランを作成するお仕事!
未経験から始めるケアマネジャーの魅力とは
介護支援専門員(ケアマネジャー)としてあなたが担当するのは、必要なサポートを確実に受けられるよう、介護が必要な方々の相談にのり、それぞれに最適なケアプランを作成するお仕事です。これまでの経験や知識がない方も、私たち株式会社アークの充実した研修制度と組織的なサポート体制のもとで、一人ひとりが最適なケアを受けられるよう、自信を持って仕事に臨むことができます。
ステップアップを目指す方に最適な環境
勤務地は兵庫県西宮市甲子園六番町に位置する神門さんのケアプランセンターです。この地で、それぞれに最適なケアプランを提供するスキルを身につけ、ステップアップを目指す新たな一歩を踏み出しませんか。私たちと一緒に、心地よい環境で働きながら、介護業界の専門家としてのスキルを磨き、地域の方々の生活の支えとなる仕事に取り組みましょう。
神門さんのケアプランセンターの採用担当者からのコメント
未経験から専門知識を身につけられる機会を、私たち株式会社アークがご提供いたします。 兵庫県西宮市の神門さんのケアプランセンターで、一人ひとりに合わせた最適なケアプランを作成する、やりがいのあるお仕事です。 充実の研修とサポート体制で、初心者も自信を持ってステップアップ。 専門家として、地域の方々の生活を支える、大切な役割を担いませんか。 心地よい職場で、共に成長しましょう。