あなたの成長をサポート!下田市のデイサービスで介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集
やさしい介護サービスを提供します
静岡県下田市加増野に位置するデイサービス『梓の里』では、地域の方々に温かなケアと支援を提供しています。私たちは利用者様の笑顔と生活の質の向上を目指し、やさしい介護サービスを提供しています。
特別な資格は必要なし
当施設では、特別な資格や経験は必要ありません。未経験の方も大歓迎です!私たちは丁寧な研修とサポート体制を整え、あなたの成長をサポートします。利用者様との触れ合いや笑顔を通じて、やりがいを感じながら働くことができます。
柔軟な勤務スタイルで両立を応援
パート・アルバイトとして勤務することで、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちはあなたの生活と仕事の両立を応援し、柔軟なシフト体制を整えています。家庭や学業とのバランスを取りながら、やさしい介護のお仕事に取り組みませんか?『梓の里』で、地域の方々の生活をサポートしませんか?私たちと一緒に、笑顔とやりがいに満ちたデイサービスのお仕事に取り組みましょう。未経験から始める新たなチャレンジに、ぜひご応募ください。
デイサービスセンター 梓の里の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!梓の里で介護のお仕事を始めませんか?静岡県下田市のあたたかなデイサービスで、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じながら成長しましょう。 特別な資格は不要、丁寧な研修があなたを待っています。 柔軟な勤務スタイルで、私生活とのバランスも大切にできます。 地域に寄り添う梓の里で、共に働く仲間をお待ちしています。