熊本市東区に温もりあふれる特別養護老人ホームで生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始められる生活相談員のお仕事でやりがいを感じましょう
「特別養護老人ホーム バラ苑」で一緒に働く新しい仲間を募集しています。当施設は、熊本県熊本市東区小山町にある心温まる施設で、私たちは入居者様の快適な生活を支えることに情熱を注いでいます。生活相談員として、入居者様やそのご家族の様々なご相談に対応し、皆様の心の支えとなるお手伝いをしていただきます。未経験の方でも丁寧な研修がありますので、安心して業務を始めることができますよ。
正社員として長期的なキャリア形成を目指せる職場環境
ここでは、無資格でもチャレンジ可能な正社員採用を行っていて、職員一同が働きやすい環境づくりに努めています。当施設では、入居者様一人ひとりの生活を大切に考えたケアを心がけており、あなたの優しさと想いが入居者様の笑顔を生み出す大切な役割を担っています。社会福祉法人 日生会の一員として、あなたも私たちと共に、地域社会に貢献する意義深い仕事を始めてみませんか?待っています。