賞与年2回の支給実績あり★やりがいを感じながらお勤めいただけますよ!
「グループホーム ラパス」は、小規模多機能型居宅介護施設や訪問介護ステーション、通所介護施設などの複数の福祉サービスを展開している、医療法人社団 湘風会が運営母体の施設です。施設名のラパスには憩うという意味があり、ご利用者さまにとって憩いの場となり、安心して生活できるようサポートを行っています。そんな当施設では、ご利用者さまの日常生活を支援してくださる介護職・ヘルパーのスタッフを募集しています。パート・アルバイト雇用での採用ですので、お身体の負担がなく、ご自身のペースでお勤めいただけます。応募は、実務経験のある方に限定させていただきます。従事していただくお仕事は、「グループホーム ラパス」における介護業務全般です。パートの方にも賞与を支給しており、頑張りを給与の形で還元いたします。シフト制なので、外せない用事の際に前もって相談できますよ。
グループホーム ラパスの採用担当者からのコメント
体や心にゆとりを持ちながら、ご高齢の方々の豊かな日常を支えるお仕事を始めませんか?グループホーム ラパスは丁寧なケアを大切にし、スタッフ一人ひとりの頑張りを賞与で評価します。 実務経験のある方、ご利用者様の笑顔を支えに、私たちと共に温かな支援をお届けしませんか? 定期的な賞与でやりがいもしっかりと感じられる環境です。 フレックスタイム制も導入しているため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 一緒に憩いの場を作り上げていきましょう。