入居者さまもスタッフも全員が家族。活力とやさしさ、笑顔溢れる施設を目指す『サンライズさつか』の准看護師を募集します☆昇給・賞与あります◎
入居者さまもスタッフも全員を家族としてとらえ、施設にかかわるすべての人々の幸せを願い、活力とやさしさ、笑顔溢れる施設を目指すサービス付き高齢者向け住宅『サンライズさつか』では、正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方は、業務経験の有無を問わず歓迎します。お仕事は、定員26名の当施設における入居者さまの健康管理と配薬管理および主治医との連携などをお任せします。また、食事・入浴・排泄時の身体介護や掃除・洗濯などの生活支援を担うほか、介護ソフトを使用したパソコン操作もあります。
安定した待遇と有給休暇や夏期・冬期休暇あり。ご家庭の時間も大切にしながら働けます♪
勤務条件は社会保険完備のうえ、昇給や年2回の賞与がある安定した待遇で、スタッフの生活を支えています。また、有給休暇と夏期・冬期の各休暇があり、必要なときにはお休みも取れるため、ご家庭の時間も大切にしながら働けます。「玄関に入った瞬間、家族の温もりを感じる」施設を目指して、一緒に新たな家族のカタチづくりに取り組んでくださる方をお待ちしています。
サンライズさつかの採用担当者からのコメント
心温まる家族のような環境で、あなたの看護のスキルを活かしませんか?サンライズさつかでは、准看護師としてのあなたの力を必要としています。 昇給や賞与があり、社会保険完備という安定した待遇のもとで、家庭と仕事の両立も叶えられます。 健康管理から日常のサポートまで、入居者さま一人ひとりの豊かな生活を支えてください。 働きやすい環境で、私たちと一緒に温かな笑顔あふれる施設を作りましょう。 あなたの参加を心からお待ちしております。