地域社会に貢献しながら成長できる、送迎ドライバー大募集!特別な介護技術では必要ありません!未経験から始められるのも魅力の一つです
あなたの運転が、利用者様の安心と笑顔の源になります
株式会社我喜大笑が運営する「デイサービス夢楽東村山」では、新しい仲間を募集中です。運転手として利用者様の移動をサポートしつつ、安全と快適な時間を提供することがあなたのミッション。社会福祉に直接貢献するやりがいを肌で感じられるこの仕事は、未経験から始められるのも魅力の一つです。充実した研修体制で、介護の知識やサービスの提供方法をしっかり学べます。あなたの優しさと心遣いが、利用者様の日常を支える重要な役割を果たします。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
今回募集するのは、パート・アルバイトのポジションです。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務シフトをご用意しており、仕事とプライベートの両立がしやすい環境がここにあります。また、当施設は東京都東村山市萩山町に位置し、地域に根差したサービスを展開しています。温もりある地域の一員として、利用者様に寄り添いながら、あなた自身も成長していける場を提供します。地域の方々に信頼され愛されるサービスを一緒に作り上げていきましょう。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で注目すべき求人は、なんといっても日曜日が確実に休みである職場です。週末を利用してリフレッシュしたい方や、家族や友人との大切な時間を過ごしたい方にとって、最適な選択肢となります。介護業界で日曜休みは珍しく、プライベートと仕事のメリハリをつけたい方にはぴったりです。私たちも信頼を寄せる求人、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/24