あなたの生活面までサポートいたします!住宅手当・ご家族手当を支給します♪
ご利用者さまとそのご家族の皆さまの「幸せ」のために介護の面から支援を行っております♪
ケアを行ううえでは、思いやりの心が何よりも大切です。私たち「訪問看護ステーション かもめ」では、ご利用者さまとそのご家族の皆さまの「幸せ」のために、常に思いやりの心を持ったケアを心掛けております。誠実さを大切にし、嘘や偽りを認めません。あなたにもそんな風に、ご利用者さまのリハビリテーションに携わっていただきます。今回募集している職種は、理学療法士です。リハビリテーション業務以外では、住環境の整備や職員同士との連携をお願いいたします。応募するためには、理学療法士の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。まずは契約社員として採用いたしますが、正社員登用制度があるので、将来的には正社員へのキャリアアップを目指せます。また、職員の生活面までサポートするために、住宅手当とご家族手当をご用意しました。
訪問看護ステーション かもめの採用担当者からのコメント
私たち訪問看護ステーション かもめで、ご利用者さまとそのご家族に寄り添ったケアを通じて、共に幸せを創造しましょう。 心温まる介護には、思いやりの心が不可欠です。 私たちと一緒に、誠実なリハビリテーションケアを提供して、ご利用者さまの充実した生活をサポートしてください。 理学療法士のみなさん、経験は問いません。 大事なのは、ご利用者さまに真心を込めたケアをお届けする情熱です。 契約社員からスタートし、正社員への登用制度もあります。 また、住宅手当やご家族手当で、あなたの生活も支援します。 ここで、プロとしてのキャリアを築きませんか?お待ちしています!