デイサービスプチモンド都で、心温まる介護の職を始めませんか?
未経験者でも安心のサポート体制
デイサービスプチモンド都では、未経験の方でも安心して介護職に就けるよう、しっかりしたサポート体制を整えております。スタッフ一人ひとりの成長をサポートするための研修制度が充実しており、経験豊富な先輩職員が寄り添いながら業務を教えていきます。そのため、介護の経験がない方でも安心して新たなキャリアをスタートできる環境が整っています。また、職場全体で協力して利用者様の笑顔を引き出すアットホームな雰囲気が魅力です。
働きやすさとキャリアアップが魅力の職場
デイサービスプチモンド都では、正社員としての安定した雇用形態を提供するだけでなく、キャリアアップのチャンスも広がっています。職員の意見を尊重し、働きやすい環境作りを心掛けているため、ライフワークバランスを重視した働き方が可能です。加えて、明るく元気な職員たちが集まる職場環境は、毎日の業務を楽しく感じさせます。埼玉県比企郡嵐山町菅谷という穏やかな地域で、利用者様と心の通ったコミュニケーションを大切にしながら充実した日々を送りましょう。