【未経験応募OK】看護師として活躍できる環境です!
株式会社 川島コーポレーションが運営している『サニーライフ群馬』でのお仕事です!
当社が運営する『サニーライフ群馬』は、高齢者の方々が快適に過ごし、第二の家となるような住照行有料老人ホームです。地域に根ざした温かなケアを提供するために、私たちは一緒に働く仲間を募集中です。看護師としての資格を活かし、人生の豊かな時間をサポートする仕事に挑戦してみませんか?未経験からでも、研修と経験豊富なスタッフによる親切な指導でゆっくりと成長を支えます。
福利厚生も充実しているので家事や育児などと両立できる環境です!
群馬県太田市高林南町に位置する当施設では、正社員として患者様一人ひとりに寄り添った看護を実践できます。メンバーとの協働により、質の高いケアを提供しながら、専門性を高める環境も整っています。休日制度や福利厚生も充実しており、オンとオフのメリハリをつけながら長期的なキャリアを築くことができます。育児休業・介護休業などの取得実績があり、必要に応じて、お休みが取れるので、ライフステージに合わせて働きやすい職場環境です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
群馬県で看護師として正社員で勤務されたい方へ。この度ご紹介する求人の給与は、群馬県の看護師・正社員の平均給与額222,365円を上回り、260,000円となっております。これは平均を37,635円上回る額で、より充実した待遇でお迎えします。ぜひこのチャンスをお見逃しなく。
最終更新:2024/05/03