設内の訪問看護師募集!皆様の経験とスキルを当社ミライエ伊丹壱番館で活かしてみませんか?
戦略的に成長を支え、地域に貢献する株式会社ナオビッグの一員として、あなたの力を求めています!
株式会社ナオビッグは、サービス付き高齢者向け住宅ミライエ伊丹壱番館の運営を行っております。私たちは、生活が困難になった方でも安心して生活できる、温かな空間作りを目指しております。そのためには、看護師としてのあなたの知識が必要不可欠です。皆様の持っているスキルを活かし、一緒に快適な環境を提供しましょう。
パート・アルバイトとして、自分のペースで働きながら成長を続けられる環境がここにはあります!
我々の看護師として、あなたの役割は住民の医療的なケアですが、それだけでなく、心のケアも大切にしています。そのため、パート・アルバイトとして勤務しながら、看護師としての人間性も深めることができます。施設内の訪問業務なので、雨の日等も安心して働けます。また、仕事とプライベートのバランスを重視しており、あなたのペースで職務を遂行することが可能です。私たちはあなたの力を必要としています。一緒に、ミライエ伊丹壱番館の住民に寄り添う看護を提供しませんか?
ミライエ伊丹壱番館の採用担当者からのコメント
心温まるケアで知られるミライエ伊丹壱番館では、住民の健康を支える看護師を募集しています。 あなたの経験と知識が、快適な暮らしを実現する大切な鍵です。 私たちは、医療的ケアだけでなく、心のケアも大切にしています。 フレキシブルな勤務体系で、仕事もプライベートも充実させながら、成長し続けることができる環境をお約束します。 私たちと一緒に、温もりあるサービスで、住民の方々に寄り添う仕事を始めませんか?