調理のプロフェッショナル募集!温かな食事で「利用者様」の笑顔を引き出しませんか?
美味しさは心のケア。デイサービスのキッチンで輝くあなたのスキル。
社会福祉法人 緑風会が運営する、オレンジホーム デイサービスセンターで、私たちと一緒に利用者様の「おいしい!」という笑顔を創り出しませんか?栃木県鹿沼市富岡に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの健康を考えた栄養満点の食事を提供しています。あなたの調理師としての経験と情熱を活かして、温もりのある料理で利用者様の毎日を支えてください。
未経験でも大丈夫。あなたのチャレンジを全力でサポートします!
「調理師」の資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導があるので、安心してステップアップできる環境です。正社員としての安定した雇用をご提供し、あなたの長期キャリア形成をサポート。料理を通じたサービスで利用者様のQOL(生活の質)の向上に貢献しませんか?