未経験から始める准看護師の正社員を募集中◎
兵庫県佐用郡佐用町にある介護医療院・療養病床でのお仕事です
一葉会が運営する『きねん介護医療院』で、准看護師として活躍しませんか?私たちは、利用者様の健康と快適な療養生活をサポートするため、新しい仲間を募集しています。『きねん介護医療院』では、療養環境の中で高品質な看護ケアを提供しています。あなたの准看護師の知識と技術を活かし、患者様の健康管理や医療行為のサポートを行っていただきます。
未経験でも安心のサポート体制と充実した研修プログラム
未経験の方でも、安心してお仕事を始められるように、丁寧な研修をご用意しています。経験豊富なスタッフとのマンツーマン指導や実務研修を通じて、実践的なスキルを身につけることができます。私たちは、スタッフの成長を応援し、働きやすい環境を整えています。チームワークを大切にし、コミュニケーションを活発に行っています。また、キャリアパスの構築やスキルアップの機会も豊富に提供しています。正社員として安定した雇用と将来のキャリア形成を目指す方に最適な求人です。准看護師としてのスキルを磨きながら、患者様の健康と幸せに貢献していきましょう。
きねん介護医療院の採用担当者からのコメント
兵庫県佐用郡に位置するきねん介護医療院では、未経験から始める准看護師さんを募集しています。 患者様の健康管理や医療行為のサポートを行い、快適な療養生活を提供する大切な役割を担います。 丁寧な研修と経験豊富なスタッフによる指導で、ゼロからのスタートも安心。 コミュニケーションを大切にする温かな職場で、スキルアップとキャリア形成を目指しませんか?一緒に、患者様の明日をもっと笑顔にしましょう。