介護への興味さえあればOK!豊富な研修でステップアップ!正職員としてキャリアを積めます。
福祉を通して「夢・安心・笑顔」を提供します。
「小規模多機能型居宅介護 夢かご」は、福祉を通してすべての人に「夢、安心、笑顔」をお届けし続ける法人を目指し、高齢者・障害者福祉事業を展開している「社会福祉法人ラファエル会」が運営しています。豊かな自然環境に恵まれ、利用者さまと職員はまるで家族のように過ごしています。必要な時に必要なサービスを同じ職員が提供できる、小規模多機能ならではのきめ細かなケアが可能です。
豊富な研修、教育制度であなたのキャリアを応援します。
正職員のヘルパーさんを募集しています。施設内の介護業務全般をお任せします。採用では人柄を重視し、「明るく、楽しく、あたたかく」取り組める方を求めています。入職後に座学とOJT研修で知識と技術を習得していただきますので不安なくお仕事を始められます。研修以外にもさまざまな教育制度が設けられているためスキルアップ、キャリアアップもサポートできます。ぜひご検討ください。