賞与年3回支給!残業がほとんどない介護老人保健施設で看護師の正職員を募集しています!未経験の方でもしっかり指導します!
利用者さまを主体としたケアを心がけています
介護老人保健施設しまた川苑は、入居されている利用者さまを人生の先輩として尊敬しており、充実した人生を送れるように支援しています。また、リハビリと認知症ケアの専門家として、私たちから一方的にサービスを提供するのではなく、利用者さまを主体としたケアプランを考えたうえで実践しています。
看護師の資格をお持ちの方必見!実務経験がなくても大丈夫です!
要介護の利用者さまに対しての看護業務全般をお願いします。未経験の方には先輩スタッフが親切丁寧に指導を行うので安心して仕事を覚えてくださいね。介護支援専門員の資格をお持ちの方は給与面で優遇いたします。
賞与は年3回支給!時間外勤務はほとんどありません!マイカー通勤OKです!
お仕事を頑張っているスタッフにしっかりとお給料で還元したいという思いから、賞与を年3回支給しています。勤務体制は夜勤を含むシフト制となりますが、残業はほとんどありません。夜勤は月に3~4回程度となります。休日は月8日ありますので、しっかり働いた後はゆっくりと休めますよ!マイカー通勤も可能ですので、毎日の通勤もラクラクです!看護師の資格を介護業界で活かして働きたいとお考えの方は歓迎します。ぜひご応募ください。
介護老人保健施設 しまた川苑の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設しまた川苑では、一緒に利用者さまのサポートをしてくださる看護師を募集しています。 あなたの資格と熱意が、ここで輝きます。 経験がない方でも丁寧な指導で安心スタート!賞与は年3回とやる気を後押し。 残業も少なく、メリハリをつけて働けます。 専門的なケアを通じて、お一人おひとりの豊かな暮らしをサポートしませんか?月8日の休みとマイカー通勤も可能で、私生活も大切にできます。 貴重な資格を活かし、しまた川苑で新たなスタートを切りましょう!