心温まる環境であなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!温かい職場環境で成長できる
群馬県太田市東新町に位置する「サービス付き高齢者向け住宅 ワールドステイ東新町」で、あなたの看護スキルを活かすチャンスがあります。未経験の方でも歓迎の職場であり、仲間と協力し合いながら入居者様の安心した生活をサポートします。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、これから看護師としての経験を積みたい方に最適な環境です。また、入居者様一人ひとりとの温かい交流が待っています。あなたの優しさとスキルを活かして、私たちと共に成長していきましょう。
柔軟な働き方を実現!プライベートも充実
私たちの施設では「パート・アルバイト」として柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに合わせたシフト調整ができるため、家庭生活や趣味も大切にしながら働くことができます。心豊かな日々を送るための重要な時間を、決して犠牲にする必要はありません。私たちと一緒に、入居者様に寄り添う看護を実現しながら、あなた自身の生活も大切にして働きませんか。心を込めた看護が届けられるこの環境で、新たな一歩を踏み出しましょう。