社会福祉法人 福寿会が運営する、特別養護老人ホーム「ゆらの里にこにこホーム」で私たちと共に働きませんか?
経験不問、無資格でも安心して働ける環境です!
特別養護老人ホーム「ゆらの里にこにこホーム」では、介護職・ヘルパーとしての新しいキャリアをスタートするあなたを大歓迎しています。必要資格は問いませんので、未経験者やこれから介護のスキルを身につけたい方も安心してご応募ください。経験者の方には優遇制度もございますが、初めての方も職場全体でサポートしながら成長を支えます。安心して仕事に取り組めるよう、職員一丸となって働きやすい職場環境を整えています。
正社員としての安定した雇用とキャリア形成をサポート!
当施設では正社員としての安定した雇用を提供しています。私たちと一緒に長く働き続けていただける方を歓迎します。特別養護老人ホーム「ゆらの里にこにこホーム」では、入居者様の日々の生活をサポートすることで、笑顔と安心を届ける喜びを分かち合うことができます。介護福祉士や介護職員初任者研修の取得支援も行っており、将来にわたってキャリアアップが可能です。群馬県太田市の静かな環境で、心温まる介護の仕事を通じて、更なる成長を共に目指しましょう。