昇給・賞与をご用意しました!あなたの頑張りをきちんと評価します♪
地域にお住いのご高齢者の在宅生活を支援するためにさまざまなサービスをご提供しております♪
地域にお住いの皆さまはさまざまなお悩みをお持ちです。そのため、ひとつのサービスでは対応できる範囲に限界があります。ここ「有限会社 介護センターひなた」では、訪問介護サービスや居宅介護支援・介護予防通所介護サービスなど幅広い形態のサービスを駆使して、ご利用者さまそれぞれのニーズに的確にお応えしてきました。今回はその中の訪問介護サービスにて勤務していただける方を募集しております。募集職種は、サービス提供責任者です。基本的には、訪問介護や同行教育・月末処理といったサービス提供責任者業務全般をお任せします。応募するために実務経験は必要ありません。入社後は、正社員として働けますよ。昇給・賞与をご用意しているので、職員の成長・成果をきちんと還元できます。
有限会社 介護センターひなたの採用担当者からのコメント
地域のご高齢者の笑顔と安心のため、私たち有限会社 介護センターひなたで力を発揮しませんか?様々なお悩みを抱える地域住民のために、多彩な介護サービスを提供しています。 今、わたしたちはサービス提供責任者としてご活躍いただける方を募集中です。 未経験者も歓迎、丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 あなたの頑張りは昇給・賞与という形でしっかり評価。 地域社会に貢献しながら、自らも成長できる職場です。 ご応募お待ちしております。