未経験から始める理学療法士のパート職!自由な働き方でスキルアップを目指す
働きやすい環境で、理学療法士としてキャリアをスタート!
デイサービス憩では、理学療法士の資格をお持ちの方を対象に未経験でも安心して働ける環境を提供しています。熊本県熊本市北区飛田にある当施設は、アットホームな雰囲気と温かいスタッフが特長です。利用者様と1対1でじっくり向き合うことで、理学療法士としてのスキルを実践的に身につけることができます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるお仕事に挑戦してみませんか。
柔軟な働き方ができるパート・アルバイトで、自分らしい生活を実現!
合同会社 Nworkが運営するデイサービス憩では、理学療法士としての豊かな経験を積みながら、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたの生活リズムに合わせたシフトを組むことができ、家庭やプライベートとの両立も可能です。自由な働き方ができるので、自分自身のペースで成長し続けることができます。安心して働ける環境で、スタートを切りましょう。