愛知県であなたのケアマネジャーの資格と情熱を活かしませんか?私たちと共に地域社会に還元しましょう!
仕事を通じて社会貢献をしたい方、あんのん館でのケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしましょう!
愛知県安城市に位置する私たちの施設は、地域に根差した居宅介護支援を行い、高齢者の方々が安心して自宅で暮らし続けられるようサポートしています。未経験の方でも充実した研修とチームワークを重んじる環境があるため、介護支援専門員としての第一歩を踏み出せます。あなたが持つ熱意と資格を、私たちと共に地域社会に還元しましょう。
安定した職場で正社員として長く活躍したい方へ、安祥福祉会は最適な環境を提供します。
正社員として募集しているこのポジションは、安定した環境で長期的に働けるため、生涯をかけて介護業界で活躍したい方にとって最適です。安祥福祉会は従業員の働きやすさと成長をサポートする制度を整えており、あなたのキャリアアップを後押しします。地域に貢献しながら、自身の専門性を磨いていきたい方を心よりお待ちしております。