安城市で介護のお仕事を始めたい方必見!未経験から始められる温かい職場です
地域に根差したアットホームな施設で、やりがいを感じながら働きませんか?
私たち社会福祉法人 相志会が運営する「看護小規模多機能型居宅介護こころくばり」は、愛知県安城市篠目町に位置する地域密着型の施設です。ここは、利用者様一人ひとりの心に寄り添う温もりあふれるケアを提供しています。未経験の方も安心してスタートできるような研修体制を整えておりますので、介護の仕事に興味があるけれど経験がないという方もぜひご応募ください。私たちと一緒に、地域の利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
あなたの手で、日々の生活に彩りを。パート・アルバイトスタッフとして活躍しませんか?
「看護小規模多機能型居宅介護こころくばり」では現在、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。必要な資格は特にございません。大切なのは、利用者様の日常に寄り添い、その人らしい生活をサポートできる心です。あなたの温かい手が、利用者様の生活に笑顔と安心をもたらすことでしょう。柔軟な勤務体系を整えてお待ちしておりますので、私生活とのバランスを大切にしながらご活躍いただけます。こころくばりのスタッフとして、地域社会に貢献するやりがいを実感してみませんか?