新しいスタートを切る准看護師募集!社会福祉法人創誠会にて愛と癒しを提供しませんか?
心温まるケアでご利用者様の豊かな晩年をサポートする仕事です
千葉県市川市柏井町に位置する特別養護老人ホームで、新しい家族を探しています。准看護師としてご利用者様の心に寄り添い、その健康と幸せを守る責任ある役割を担います。未経験から始めるあなたも、経験豊富なチームによる充実した研修と支援体制で、専門性を深め、技術を磨くことができます。十分なスキルが身につくまで丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
安定した正社員として、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
この度、正社員としてご活躍いただける准看護師を募集しています。必要なのは准看護師の資格だけで、経験は不問。私たち社会福祉法人創誠会は、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、長く働ける環境を整えています。資格を活かして地域社会に貢献したい方、人の役に立つことに喜びを感じる方、そんなあなたの熱意をお待ちしております。一緒に私たちの施設を、もっと輝かせていきましょう。