心温まるケアを提供する正社員看護師を募集します!大分県佐伯市でのやりがいあるお仕事
温かい家庭的な環境での看護のお仕事に挑戦しませんか?
私たちのグループホームでは、医療と介護のプロフェッショナルである看護師を募集しています。あなたの経験を活かし、入居者様一人ひとりに合わせた看護ケアを提供しませんか?大分県佐伯市の弥生床木に位置する当施設は、自然豊かな場所にあり、穏やかな時間が流れる環境で働くことができます。チームワークを重視し、スタッフ同士の連携を大切にする当施設では、入居者様が安心して過ごせるようサポートをお願いします。
質の高い看護ケアを実践し、入居者様の生活を支えるやりがい
当施設では、看護師としての専門スキルだけでなく、コミュニケーションを大切にしたケアを行っています。入居者様の身体的なケアだけではなく、精神的なサポートも兼ね備えた寄り添う看護を実践していただくことで、入居者様が毎日を笑顔で過ごすための大きな力となります。正社員として、安定した勤務体制の中で、あなたのキャリアを深め、専門性を高めることができる環境をご用意しています。看護師としての経験を生かし、地域社会に貢献してみませんか?当施設で一緒に働くことを心よりお待ちしています。