徳島市の新星施設で、入居者さまのサポート役に!生活相談員として輝ける場所です
あなたの温もりと専門性が、高齢の方々の笑顔をつくりだす
徳島県徳島市に根差し、「サービス付き高齢者向け住宅 メディション凌雲名東町」では、新たに生活相談員として活躍してくれる正社員を募集しています。私たちは、入居者さま一人一人に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポート。あなたの人生経験や専門知識が、入居者さまの生活の質を高める大切な一助となります。相談業務はもちろん、入居者さまのケアプランの作成やイベント企画など、多岐にわたる業務を通じて、やりがいを感じながらスキルアップも目指せる環境です。
安定した環境で長期的にキャリア形成を目指すあなたに
社会医療法人 凌雲会は、医療と介護の連携を大切にしており、働きやすい職場環境づくりにも注力しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、資格取得支援や研修制度が充実しているため、入居者さまにとって必要不可欠な存在であり続けるための自己成長を支援します。あなたのこれまでの経験を活かし、私たちと一緒に入居者さまの充実した日々を創造していきませんか?まずはご応募をお待ちしております。