【正社員の介護職員募集中!】初任者研修・自動車免許必須★ワークライフバランスを大切にしながら一緒に働きませんか?<海外研修旅行あり>
グループホームふれんどかぬまは、認知機能が低下したご利用者さまが自立した生活を送れるように、心身に寄り添った介護サービスを提供している介護施設です。機能訓練を実施して生活に必要な身体機能の維持と向上にも取り組んでいます。ほかのご利用者さまとのコミュニケーションもあるため、他者とふれあいながら共同生活を送れます。施設には認知症ケア専門の介護スタッフがいるので安心です。
お一人お一人が笑顔で働ける環境が整っています
当施設では現在、正社員の介護職員を募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちの方のみ応募できます。ご利用者さまの身体介護や生活支援などの介護業務全般がお仕事です。当施設は職員お一人お一人が笑顔で働けるように、職場環境の改善に努めています。栃木県主催のキラキラ介護事業所グランプリ労働環境・処遇改善部門賞を受賞するほど働きやすい環境が整っています。無理せず働けることから、長く勤めている職員もいます。明るい雰囲気の職場で一緒に働きませんか?
<託児所あり>介護の資格を生かしてしっかり稼げます
働くにあたり、小さな子どもがいる方は運営法人が開設した託児所をお使いくださいね。保育士や幼稚園教務のスタッフが対応します。また、国内外のリゾートホテルの利用や海外研修旅行などプライベートでも利用できる福利厚生をご用意しています。さらに、将来計画に欠かせない退職金制度や財形貯蓄制度もあるので安心ですね。もちろん、賞与・昇給もあるのでやりがいをもって働けますよ。
グループホーム ふれんどかぬまの採用担当者からのコメント
みなさんの優しい手が必要です。 栃木県のグループホームふれんどかぬまで、認知機能が低下した方々が安心して暮らせるよう支援する、心温まる仕事に携わりませんか?資格と運転免許をお持ちの方、私たちと一緒に笑顔で働きましょう。 完備した職場環境で、賞与や昇給、さらには国内外での福利厚生もある当施設は、キラキラ介護事業所グランプリでも評価されています。 小さなお子さんをお持ちの方も安心の託児所サービス付き。 皆さんの人生を支える制度も整っており、安定して長く働ける環境です。 一人ひとりの笑顔が光るこの場所で、大切なご利用者さまと共に、私たちとともに成長しませんか?お待ちしています。