ケアマネジャー募集中!心温まる福祉サービスの提供を一緒に目指しませんか?
新たなキャリアを築くチャンスです!
やました福寿苑内郷居宅介護支援では、介護を必要とする利用者様に寄り添ったサービスを提供するためのケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。私たちと一緒に、利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?新卒や未経験の方も安心してスタートできる環境が整っています。
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事◎看護職を兼務できる方歓迎
私たちのケアマネジャーは、利用者様のニーズに応じたケアプランを作成し、実行をサポートします。利用者様とそのご家族の方々とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築きながら支援を行うことが求められます。介護業界の経験はなくても、やる気と情熱があれば大丈夫です。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を見守ります。資格を持った方は、介護支援専門員のスキルを生かしてキャリアアップができるチャンスもあります。福島県いわき市で、温かいチームの一員として共に働き、利用者様の生活向上に貢献しましょう。