介護業界未経験でも大丈夫!介護補助のお仕事です◎年2回賞与あり◎勤務日数相談可能◎
特別養護老人ホーム青山荘ユニット型は、青森県五所川原市、西北五地方の最初の特別養護老人ホームとして1972年に開設して以来、「“百歳を生き抜こう”-生きる喜びに溢れた力強い生命力に手を貸そう」を合い言葉に、家庭的な雰囲気の中での介護ケアやサービスを通して、地域のご利用者さまの日常生活を支えて参りました。当施設では現在、パート・アルバイトの介護助手を募集しております。実務経験については特に問いません。皆さまには当施設のご利用者さまの日常生活の介護における補助業務に従事していただきます。具体的には居室やリビングの清掃やシーツ交換、入居者さまの見守りと介護補助などをお願いします。勤務日数については相談可能ですので、あなたの働きやすいスケジュールを組むことができます。パート・アルバイトの方でも年2回のミニボーナスがありますので、モチベーションを保って業務に取り組めます。
特別養護老人ホーム 青山荘の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホーム青山荘で、新たな一員を募集しています。 介護の仕事は人生の豊かさを感じられる、やりがいのある職業です。 経験は問いません。 お持ちの熱意と優しさで、利用者様の日々を支えてください。 勤務日数は相談に応じますし、年に2回の賞与もあなたの努力を讃えます。 あたたかな家庭のようなこの場所で、一緒に働きませんか。