心を込めた介護で地域の利用者様に寄り添う、あなたの温もりを待っています!
未経験から始める介護のお仕事、やりがいと成長を支える環境がここに!
「介護は初めてだけど、人の役に立ちたい」「心温まるサービスを提供したい」という熱い想いのある方に、株式会社 やさしい手甲府が運営する訪問介護施設でのお仕事をご案内いたします。あなたの手がけるサービスで、利用者様の毎日がきっと豊かになることでしょう。未経験から始めるあなたを、充実した研修制度と優しい先輩たちがしっかりサポートします。一緒に利用者様の「ありがとう」を増やしましょう。
資格を活かして、やりがいも自分時間もしっかりキープしませんか?
介護福祉士や実務者研修などの資格をお持ちの方も、ここでそのスキルを活かせます。パート・アルバイト勤務で、自分の時間も大切にしながら働けるので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。やりがいある介護の仕事を通じて、利用者様の笑顔と共に自分自身も成長できる、そんな環境がここにはあります。笛吹市一宮町小城にある私たちの事業所で、あなたの温かな手で利用者様の生活を支えましょう。