鹿児島の温もりに包まれた緑豊かな施設で、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始められる、充実したサポート体制で成長を実感
医療法人 杏政会が運営する「介護老人保健施設 あじさい苑」では、新しいチャレンジを応援するため、看護師としての第一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします。未経験でも安心して働き始められるよう、丁寧な指導と現場での実践を通じて、専門知識と技術を習得できる環境が整っています。入居者様の健康管理やケアプランに基づいた看護業務を担当しながら、専門性を高め、看護師としてのキャリアアップを目指しましょう。
地域に根ざした温かな介護を提供する施設で働く魅力
薩摩川内市横馬場町に位置する当施設は、緑に囲まれた静かな環境の中、地域の方々に支えられながら日々の介護サービスを提供しています。入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、尊厳を持って過ごしていただくためのケアに全力を尽くしている当施設で、あなたも働く喜びを感じてください。正社員として安定した働き方ができるだけでなく、人間関係の良さやアットホームな雰囲気も、当施設の大きな魅力です。地域に愛される施設で、新しい仲間と共に成長し、看護師としての充実したキャリアを歩んでみませんか?