あなたのスキルと知識を活かして地域に貢献、新たなステージを求める理学療法士資格者求む!
あなたの技術・知識が地域社会の支えとなる
デイサービス『あっとホームはなまる』では、地域のご利用者様に心地よい生活を送っていただくため、理学療法士資格者の皆さまの力をお借りしたいと考えています。あなたの技術と知識が、ご利用者様の健康維持、生活の質の向上に繋がります。当施設では、あなたがこれまでの培ってきた知識やスキルを活かしていただける環境をご用意しております。
未経験でも大丈夫!私たちがサポートします
株式会社 N&Mカンパニーは、あなたが未経験でも安心して働ける環境を提供します。『あっとホームはなまる』では、研修制度や、先輩スタッフによるサポート体制がありますので、学べること、成長できることがたくさんあります。また、パート・アルバイトの雇用となりますので、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働き方を選べます。
あっとホームはなまるの採用担当者からのコメント
地域の健やかな毎日を支えるお仕事、始めませんか?あっとホームはなまるでは、新たな仲間を待っています。 あなたの理学療法士としてのスキルで、利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?経験がなくても大丈夫。 先輩の丁寧なサポートと充実した研修で、安心してスタートできます。 シフトの柔軟性も魅力で、プライベートとのバランスを大切にしながら働けます。 あなたの手で、もっと温かいケアを。 一緒に、地域に笑顔を広げましょう。