笑顔と温もりがあふれる南小倉デイケアセンターで准看護師として活躍しませんか?
地域に密着した温かいケアを提供する職場で、利用者様に寄り添う看護を実践
南小倉デイケアセンターでは、地域の皆様に密着した温かいケアを提供しています。准看護師として働くあなたの役割は、利用者様一人ひとりの健康状態を見守りながら、心身のケアを実施することです。私たちは、利用者様の生活の質を向上させるために、あなたの看護技術と温かさ溢れる人間性を活かしていただけることを期待しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様に寄り添った看護を行い、彼らの笑顔を引き出すお手伝いをします。
充実したサポート体制の下で、安心してキャリアを築ける環境
私たちの施設では、准看護師としてのキャリアをしっかりとサポートする体制が整っています。実務経験3年以上の方を歓迎しており、培ってきたスキルを最大限に発揮する場をご用意しています。さらに、新しい環境でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、バックアップします。働きやすさを重視した職場で、あなたの成長をサポートすることをお約束します。福岡県北九州市小倉北区の中心に位置する当施設で、地域社会とともに充実した日々を送りましょう。