開放的な環境で働く准看護師募集!あなたの力をお貸しください!未経験の方でも大丈夫です
特別養護老人ホームプリマベーラで共に成長しましょう
当施設は、長野県長野市に位置する、社会福祉法人恵久会が運営する特別養護老人ホームプリマベーラです。誠に募集要項をご覧いただき、ありがとうございます。当施設では、「人々に心地良い生活の場を提供する」ことをモットーに、スタッフ一同、利用者様の豊かな生活をサポートしています。今回は、そんな私たちのチームに加わる新たな准看護師を募集します。未経験者でも大丈夫!あなたが持っている准看護師の資格を活かし、一緒に高齢者の方々の笑顔を引き出しましょう。
私たちと一緒に「笑顔の絆」をつくりましょう
私たちは、「笑顔の絆」を大切にしています。それは、利用者様だけでなく、スタッフ同士も含めた全員が心からの笑顔でつながる、そのような環境をつくり上げることです。当施設で働く准看護師は、医療技術だけでなく、人間関係が円滑に進むコミュニケーション能力も求められます。だからこそ、経験者だけでなく、未経験者の方にもチャンスを提供しています。すでに資格をお持ちの方なら、当施設での勤務は新たなキャリアのスタートとなるはずです。パート・アルバイト勤務でも十分、経験を積み、スキルを身につけることが可能です。私たちと共に成長し、高齢者の方々の生活を豊かにしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、介護業界で働きたい方に最適な求人を紹介しています。今回おすすめするのは、週に必ず2日の休みがある求人です。忙しい介護の仕事の中でも、しっかり休めるのでプライベートも大切にできます。仕事と生活のバランスを重視する方にぴったりの職場です。健康で充実した生活を送りながら、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
最終更新:2024/06/13