訪問介護スタッフの契約社員求人!未経験の方も◎身体介護や生活援助をお願いします!
地域に根差し、人と人とのつながりを大切にする介護職の魅力
合同会社 みどりの丘が運営する愛情あふれる訪問介護の場、「訪問介護本舗みらい」で、私たちと一緒に働いてみませんか?あなたの温かい手が、地域の高齢者や障がいを持つ方々の自宅での生活を支える大きな力となります。主な業務内容は、訪問介護業務です。身体介護や生活援助をお願いします!自動車免許一つで始められる当事業所では、笑顔と寄り添う気持ちを重視し、一人ひとりの利用者様に合わせた丁寧なケアを心がけています。未経験からでも、一歩一歩、手厚い研修と実務を通じて成長し、やりがいを感じながら介護のスキルを身につけることが可能です。
充実の待遇であなたをしっかりサポート!あたたかな職場での新たなスタート
新城市片山の中心に位置する私たちの事業所は、風通しの良い明るい職場環境が自慢。契約社員としてスタートし、経験やスキルに応じてキャリアアップの機会も提供します。また、利用者様だけでなく職員同士のコミュニケーションも大切にしており、チームワークを醸成する定期的な交流会も人気です。福利厚生も整っており、職員一人ひとりが働きやすい環境作りに力を入れています。この機会に、介護の仕事を通じて社会貢献を実感し、共に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に対する情熱を持ち合わせている方に最適な求人がこちらです。当社では、アルバイトやパートからスタッフの働き方を見極め、正社員へのステップアップが可能です。熱意と努力次第であなたのキャリアを大きく飛躍できるチャンスをご提供しています。安定して長く働きたい方には最適な環境を整えておりますので、ぜひこの機会にご応募ください。
最終更新:2024/07/20