理学療法士としての腕を活かし、高齢者の日々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?心からのサービスを提供することを大切にしています
理学療法士としてのプロフェッショナルなスキルを活かし、デイサービスで活躍しませんか?
株式会社シンメーでは、理学療法士としてのスキルを活かし、利用者の方々が日々の生活を豊かに過ごす手助けをする職員を募集しています。当施設では、理学療法士の皆さんが持つ専門的な知識や技術を活かして頂きつつ、人間らしい生活を実現するお手伝いをして頂きます。利用者の方々が一日一日を笑顔で過ごせるような、心地よく安全な環境作りにお力を貸してください。
経験は問いません!心あるサービスを一緒に提供しましょう
当施設では未経験者も大歓迎です。初めての方でも、指導・サポート体制が整っているため、安心してスタートできます。また、正社員としての採用ですので、長く安定して働きたい方にも適しています。経験やスキルよりも、一人ひとりの利用者に寄り添い、心からのサービスを提供することを大切にしています。ぜひあなたの思いやりと専門性を活かし、利用者の方々へより良いサービス提供のお手伝いをして頂きたく思います。
デイサービス蔵の採用担当者からのコメント
介護分野での新たなスタートをお考えのあなたへ。 株式会社シンメーでは、理学療法士の資格を活かして、高齢者の方々が快適な毎日を送れるよう支援するスタッフを募集しております。 あなたの専門的な知識と技術が、利用者の方々の心と体の健やかさを支える大きな力となります。 また、未経験でも大丈夫。 充実した指導システムで、あたたかいケアを一緒に学びましょう。 正社員として、安定した職場でお待ちしています。 心からのサービスで、一人ひとりの笑顔を咲かせるお手伝いを、ぜひあなたと共に。