あなたの手で、明るく清潔なやわら樹の里を支えてみませんか?清掃員・用務員・営繕のパート・アルバイト求人!
あなたの活躍が求められる、介護付き有料老人ホームの清掃員・用務員・営繕ポジション
私たち全仁会が運営するやわら樹の里は、埼玉県さいたま市見沼区に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設で清掃員・用務員・営繕の重要な役割を担ってくださる方を募集しています。お住まいの方々が日々快適に過ごせるよう、明るく清潔な環境の提供が私たちの求める役割です。経験は問いません。あなたの手による、温かく心地よい空間作りに関心がある方、一緒に働きましょう。
パート・アルバイトとして働きながら、地域社会の一員となりましょう
私たちはあなたのパート・アルバイトとしての活動を全力でサポートします。清掃や用務、営繕に関わる業務は、地域社会への大きな貢献です。日々使われる施設を美しく保つことで、利用者の方々の生活がより豊かになります。また、その一方で自身のスキルや経験も広げることができます。未経験の方でも安心、私たちと一緒に地域社会の一員として、あなた自身の成長とともに全仁会を支えてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
一生懸命働いたあなたに、退職時に感謝の気持ちを形に。安心して長く勤められる条件が整っています。老後も安心の退職金制度付き求人、是非ご検討ください。
最終更新:2024/06/02