介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!同行研修もあるので未経験の方も大丈夫です
株式会社HACHIROの「訪問介護」で新しいキャリアをスタート
「介護は初めてだけど、人の役に立ちたい」とお考えのあなたへ。埼玉県さいたま市北区別所町に位置する訪問介護サービスで活躍しませんか?このたび、私たちと共に地域の高齢者の方々へ温かい手助けを提供する新しい仲間を募集します。介護のプロフェッショナルを目指すあなたを、当事業所では未経験からでもしっかりサポート。必要な資格をお持ちであれば、あとは私たちと一緒に経験を積みながら、成長していただけます。人と接することが好き、そして誰かの役に立つことに喜びを感じる方、お待ちしています。
柔軟な勤務体制でライフスタイルに合わせた働き方が可能
私たちは、「パート・アルバイト」の募集を通じ、あなたのライフスタイルや家庭環境に配慮した働き方を実現します。子育て中の方や学校との両立を考えている方も、自分のペースで無理なく働ける環境を用意しております。当事業所では、あなたの優しさや思いやりが存分に発揮できるよう、個々のワークライフバランスを重視しています。地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりとじっくり向き合える環境で、介護のしごとに情熱を注いでみませんか?未来ある介護職として、私たちと共に成長し、やりがいを見つけましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
年末年始もしっかり休める求人をご紹介します。この職場では大切な家族との時間も大切にできます。休みがしっかり確保されているため、心身ともにリフレッシュできる環境が整っています。介護の仕事に情熱を持っている方にぴったりの職場です。
最終更新:2024/07/15