★初任者研修以上の介護資格があれば未経験OK。介護付き有料老人ホームで【正社員】介護職を探しています!
介護関連の資格を取ったばかりの方や眠らせたままの方に朗報です。この機会に、イチから介護のお仕事に携わってみませんか?大阪市天王寺区に位置するケアリビング楽寿では、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の介護資格をお持ちであれば未経験でもご応募いただける介護職を探しています。介護付き有料老人ホームの入居者さまが、我が家にいるかのように楽しく安らかな日々を過ごせるよう、食事や入浴、排泄の介助やレクリエーションの企画・運営など介護業務全般を担っていただきます。
年間休日120日。ワークライフバランスを大切に働けます♪シフト制(月8~10休み)
社会保険完備、退職金制度があり、腰を落ち着けてお仕事に取り組める正社員のお仕事です。昇給や年2回賞与があり、頑張った分の評価が目に見える形で還元され、モチベーションアップにもつながります。年間休日は120日を数え、ワークライフバランスを大切に働きたい方におすすめです。
ケアリビング楽寿の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護の道、私たちケアリビング楽寿でスタートしませんか?あなたの資格を活かし、温かい心でご高齢者のサポートを行いましょう。 入居者さまとのふれあいの中で、共に成長できる環境です。 安心の正社員雇用、充実の福利厚生で、あなたのがんばりをしっかり評価いたします。 年間休日120日で私生活も充実、やりがいとバランス重視の方に最適です。 ご応募お待ちしています。