未経験者歓迎!福岡県久留米市の特別養護老人ホームで栄養士資格を保有する調理員募集
食事を通じて健康と笑顔を提供しませんか?
社会福祉法人恵伸会が運営する特別養護老人ホームで、栄養士資格を保有する調理員を募集しています。福岡県久留米市荒木町白口に位置し、利用者の皆さまの栄養バランスのとれた食事を提供するお仕事です。
未経験でも安心の研修制度あり
調理員の経験は必要ありません。栄養士資格を保有している方であれば、未経験でもご応募いただけます。施設内での研修プログラムを通じて、特別養護老人ホームでの調理業務について学ぶことができます。利用者の健康と幸せをサポートするお手伝いをしてみませんか?
やりがいと共に成長できる環境
共生の里津福では、栄養バランスに配慮した食事の提供を重視しています。利用者の皆さまの食事を通じて、健康を維持し、生活の質を向上させるお手伝いをすることが求められます。スキルや知識を活かしながら、やりがいを感じながら働くことができます。また、スタッフ同士の連携やコミュニケーションを大切にし、温かなチームワークのもとで働くことができます。あなたの専門知識と調理の技術を活かし、利用者の皆さまに笑顔と幸せをお届けしませんか?
特別養護老人ホーム 共生の里津福の採用担当者からのコメント
未経験から始められる栄養士のお仕事、社会福祉法人恵伸会が運営する久留米市にある特別養護老人ホームで、あなたの資格と情熱を活かしませんか?利用者様の健康維持と生活の質向上に貢献するやりがいある職場で、研修制度も充実しており、スタッフ同士の温かな連携で成長できる場を提供します。 共に働き、笑顔を広げる仲間をお待ちしています。