人を愛し、人に愛される看護師として、有料老人ホームあおぞらで新たな一歩を踏み出しませんか?看護師の正社員求人!
あたたかな「家族」を大切にする施設で、ご自身のスキルを発揮してみませんか?
私たち有限会社ケアプラザヨシコーが運営する有料老人ホームあおぞらは、介護付きの施設として高齢者の方々の人権を尊重し、生活の質を高めるための支援を行っています。あなたの持つ看護師としての専門的な知識や技術、心からの思いやりを活かして、私たちの「家族」である高齢者の方々と共に毎日を過ごすお仕事です。自動車免許をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎。一緒に当施設の新たな未来を創りましょう。
看護師資格を活かし、地域社会に貢献しながら成長をつづける仕事です
当施設では、訪問看護の一環として地域の方々への支援にも力を入れています。介護のプロとして、看護師のスキルと経験を活かし、地域社会に貢献することができます。看護師の資格を活かすことで、自己成長を遂げながら、地域に密着したサービスを提供することが可能です。また、正社員として安定した雇用形態で、落ち着いた職場環境でスキルを磨き続けることが可能です。あなたの力を必要としています。ぜひ一緒に新たな一歩を踏み出してみませんか?
有料老人ホーム あおぞらの採用担当者からのコメント
看護のプロフェッショナルとして、有料老人ホームあおぞらで充実したキャリアを築きませんか?あたたかな家族のような環境で、あなたの看護師としての知識や技術、優しさを発揮してください。 人権を尊重し、生活の質向上に努める私たちのチームで、地域に根ざした訪問看護も手がけることができます。 自らの成長とともに社会貢献を実感できる、そんなやりがいのある職場です。 未経験者も歓迎、安定した正社員としてあなたの力を貸してください。