心温まるケアを届ける「フォレスト訪問入浴サービス東磐井」で准看護師として働きませんか?
未経験から始められる安心のサポート体制で、あなたのチャレンジを応援します
フォレスト医療介護サービス株式会社が運営する「フォレスト訪問入浴サービス東磐井」は、岩手県一関市萩荘を拠点に、地域の利用者様に心温まるケアを提供しています。私たちは、利用者様の生活の質の向上を目指し、満足いただけるサービスを心掛けています。准看護師として、未経験の方でも安心して働けるよう、手厚いサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、医療・介護の現場で初めて働く方も安心して飛び込んでください。あなたの新しい挑戦を全力で応援します。
フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイト雇用で、プライベートと仕事の両立を実現
「フォレスト訪問入浴サービス東磐井」では、パート・アルバイトとして勤務することで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭の事情や学業との両立を考えている方にぴったりの雇用形態です。シフトの相談にも柔軟に応じますので、プライベートと仕事を無理なく両立させることができます。私たちと一緒に、地域の利用者様に安心と笑顔を届けるために力を尽くしてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。