地域の健康と安全を支える!フレンド神木の保健師募集
安心の職場環境と未経験者も歓迎の働きやすさ
神奈川県川崎市宮前区に位置するフレンド神木 地域包括支援センターでは、地域の皆様の健康と幸福を支える保健師を募集しています。私たちは、地域の利用者様が安心して生活できるようサポートすることに使命を感じています。未経験者も安心して働ける環境を整えており、先輩職員が丁寧に指導しますので、経験がなくても安心してご応募ください。また、無資格でもご応募いただけるため、これから保健師としてのキャリアをスタートしたい方にも最適な職場です。医療・福祉の現場で重要な役割を果たす保健師として、新たな一歩を踏み出してみませんか。
豊かな自然と共に地域コミュニティを支援するやりがい
フレンド神木 地域包括支援センターは、豊かな自然環境の中にあり、地域住民の方々とのつながりを深めながら働ける環境が整っています。利用者様とそのご家族に寄り添い、生活全般のアドバイスや健康相談を通じて、地域社会の一員としての存在感を発揮してください。また、地域イベントや啓発活動も積極的に行っていますので、企画や運営を通じてコミュニティの活性化にも寄与できます。親しみやすい職場で、地域の頼れる存在として活躍するチャンスをつかんでください。