正社員募集☆介護の資格を活かして働きませんか?
株式会社 タフティサポートが運営するグループホームでのお仕事です
グループホーム『スイート嵐山』は、利用者さま一人ひとりのニーズに応えるサービスで、その人らしい生活を送れるよう日々ケアをおこなっています。この度、正社員の介護職を募集しています。ご応募の際には、介護の資格(初任者研修・実務者研修・介護福祉士・介護支援専門員など)が必要です。お仕事は、利用者さまの食事・入浴・排泄介助などの日常生活サポートや、外出・買物のお手伝い・日常生活の支援と記録、調理をおこなっていただきます。利用者さまが笑顔溢れる時間を過ごせるケアを提供していただくために資格取得制度や研修制度などを充実させていますので、働きながらスキルアップができます。また、昇給・賞与があり、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制が整っていますのでモチベーション高く働けます。
すいーと嵐山の採用担当者からのコメント
あなたの介護資格を活かし、「スイート嵐山」で新たな一歩を踏み出しませんか。 ここでは、利用者さま一人一人の笑顔のために、真心込めたケアを提供しています。 日々のサポートを通じて、皆さまの自立と心豊かな生活を支えるやりがいを感じることができる仕事です。 資格取得制度や研修でスキルアップも可能。 昇給・賞与であなたの努力もしっかり評価します。 一緒に成長しましょう。