共に成長を支える、充実したフィットネス型デイサービスで新しい仲間を募集中!未経験の方も◎
未経験から始められる介護のキャリア、あなたの手で多くの笑顔を引き出しませんか?
「フィットネスリハこかげ」では、これからの介護を一緒に彩る新たなスタッフを募集しています。私たちは、千葉県鎌ケ谷市に位置するデイサービス施設であり、健康維持を目的としたフィットネスプログラムが特色です。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、利用者様が心身共に元気に過ごせるようサポートしましょう。
柔軟な働き方を重視し、介護職としての成長を全力でバックアップします!
パート・アルバイトとしての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。資格や経験はあるものの、ブランクがあるという方も安心してください。施設内の充実したトレーニング設備と経験豊富なスタッフが、あなたの復職を全力で支えます。私たちのチームに加わり、活気あふれるデイサービスで、一人ひとりの利用者様に合わせたケアを提供していきましょう。
フィットネスリハこかげの採用担当者からのコメント
介護のやりがいに触れ、未来を創る仕事に参加しませんか?フィットネスリハこかげでは、介護福祉士はもとより、未経験の方も大歓迎の職場です。 千葉県鎌ケ谷市のクオリティーの高いデイサービス施設で、利用者様の健康をサポートするフィットネスプログラムを提供しています。 あなたも私たちのチームの一員として、みんなで笑顔を分かち合い、働き方に合わせたフレキシブルな環境で、成長を全力でバックアップする職場で、充実感と満足感を手に入れましょう。