【パート・アルバイトスタッフ】ホームヘルパー(時給1350円~)求む!
正社員登用あり!キャリアアップを目指してまずはパートタイムで経験を積みませんか?
東急東横線「新丸子駅」から300mの所に「テレサ介護サービス」はあります。訪問介護を行っている事業所で、川崎市中原区のマンションの1階にあります。先輩の丁寧なフォロー態勢がありますので、未経験者でも安心です。年齢関係なくなんでも聞ける雰囲気があります。介護を一から学んでキャリアアップを目指せる職場です。
ご利用者さまのお宅に訪問し介護をする仕事です
具体的には、入浴のサポートやおむつの交換、着替えの介助などの身体介護を行っていただきます。ほかにはご利用者さまの炊事や洗濯、買い物などの生活援助をしていただきます。先輩職員が同行して、きめ細かい指導をしますので心配は要りません。
応募資格は介護職初任者研修修了者(旧ヘルパー2級)以上
駐輪場がありますので原付や自転車での通勤もOKです。交通費は支給いたします。あなたの資格(介護職初任者研修修了者)を活かして私たちと一緒に働きませんか?
テレサ介護サービスの採用担当者からのコメント
一人ひとりの生活に寄り添うテレサ介護サービスが、新しいパート・アルバイトスタッフを募集しています。 時給1350円から始めて、正社員登用のチャンスもあります。 未経験でも先輩がしっかりサポートするので始めやすく、経験を重ねてキャリアアップも可能です。 地域に根ざした訪問介護のお仕事であなたのやさしさと手が必要とされています。 新丸子駅から歩いてすぐ、通勤も便利な立地です。 交通費支給、駐輪場完備で通勤もラクラク。 介護職初任者研修修了者の資格をお持ちなら、その資格を活かして私たちと共にご利用者の笑顔のために活動しませんか? 人の役立つ仕事に携わりたい方、お待ちしています。