資格を生かしてお仕事☆理学療法士を募集中!自分らしさが見つかる、安らぎと癒しの楽苑を目指して☆
世代を問わずたくさんの仲間が協力体制で働いています!
医療法人 親和会が運営する「介護老人保健施設 しんわ苑」にて正社員としてご勤務いただく理学療法士を募集しております。当施設は、要介護の方が対象の介護老人保健施設です。応募には、理学療法士の資格が必須で、未経験の方でもご応募可能です。主なお仕事は、介護老人保健施設における理学療法士業務全般です。主に機能訓練やアセスメント対応などをご担当いただきます。また機能訓練におけるケアプランの作成やモニタリングなども行っていただきます。スタッフ皆で作りあげるイベントやレクリエーションなども信頼関係を築くうえでは大事な業務です。世代や職種問わず仲間とぜひご協力ください。ご利用者さまはざまざまな体験を通して、日常生活にハリや穏やかな暮らしを求められます。身体能力の向上だけなく、気持ちも豊かにしていただけるそんな施設を目指しております。
介護老人保健施設 しんわ苑の採用担当者からのコメント
医療法人親和会が運営するしんわ苑に、理学療法士として活躍しませんか?あなたの資格と情熱を、機能訓練やアセスメント、イベントの企画等で発揮していただき、利用者様の豊かな生活を支援するお手伝いをしましょう。 仲間と協力し合いながら働ける温かい職場で、新しい自分を見つけてください。 未経験でも大歓迎です。 私たちと一緒に、心豊かな介護の実現を目指しませんか?