山梨県南アルプス市で心温まるサービスを提供するお仕事!デイサービス事業所での利用者送迎!
貴重な人生経験を積める!社会福祉法人で働く意義と感動
異なる経歴や年代の方々が一堂に集い、利用者様一人ひとりの安全と快適な移動を支えるドライバーとして、社会貢献を実感できる仕事です。山梨県の豊かな自然に囲まれた地で、利用者様がデイサービスへ行くための大事な役割を担う「送迎ドライバー」として、白根聖明会が運営する施設の一員として貢献しませんか?未経験から始められるこの職業では、社会福祉の現場での新たな発見と成長があなたを待っています。
やりがいと生活のバランスを大切にする職場環境
私たちは、あなたにとって働きやすい職場を提供することを重視しています。自動車免許があれば未経験でも始められ、日々の仕事を通じて地域社会への貢献が実感できるため、心豊かな生活を送るための一つのステップとなるでしょう。パート・アルバイトとしての柔軟なシフト制を取り入れ、プライベートとの両立も可能です。あなたの手で、利用者様が毎日笑顔で過ごせるようサポートしませんか?