地域の健康を支える温かい手をあなたにも―熊本の心温まるデイサービスで看護師募集
あなたの看護技術で、利用者様の笑顔をもっと輝かせてください
私たち社会福祉法人 日岳会が運営するデイサービスセンター 太郎では、私たちと共に地域の利用者様の健康管理を担ってくださるパート・アルバイトの看護師を募集しています。あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かなサポートをしませんか?日々の看護業務を通じて、利用者様が安心して穏やかな時間を過ごせるよう、心温まるケアを提供してください。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルを大切に
熊本県宇城市小川町江頭に立地する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、質の高い看護サービスを提供しています。パート・アルバイトとしての勤務ですから、家事や育児、あるいは自分の時間を大切にしながら働ける柔軟性が魅力です。地域密着型のデイサービスとして、地域社会に貢献し、利用者様と共に成長していくやりがいを感じませんか?ぜひ、あなたの温かな手で、私たちと一緒に利用者様の生活を支えていきましょう。