未経験OK♪ケアマネジャーとして当施設で活躍しませんか?【正社員募集】
昇給・賞与の支給あり◎頑張りがしっかり評価されますよ☆
社会福祉法人 悠々の郷が運営している「グループホーム 錦」は、ご利用者さまに高い満足感をもって生活していただけるよう、お一人お一人のニーズに合わせたサービスの提供に努めております。現在当施設では、ご利用者さまとそのご家族の生活をサポートしてくださるケアマネジャーを募集しております。正社員雇用での採用です。お仕事の経験がない方にも当施設でご活躍いただけます。従事していただくお仕事は、「グループホーム 錦」におけるケアプランの作成などの、ケアマネジャー業務全般です。また、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの介助や、食事作りの業務なども行っていただきます。昇給・賞与の支給があり、個人個人の働きをしっかりと評価いたしますので、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけます。
グループホーム 錦の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?人の役に立つ喜びを実感できるグループホーム 錦で、私たちと一緒にケアマネージャーとしてご活躍しませんか。 未経験から始める正社員募集です。 経験は問いません。 大切なのは、ご利用者さま一人ひとりのために真心をこめてサポートする気持ちです。 昇給や賞与で頑張りをしっかり評価し、充実した環境で働けることをお約束します。 やりがいを感じながら、私たちと共にご高齢者の笑顔を支えましょう。