サービス付き高齢者向け住宅で心豊かな介護の道へ!未経験でも大歓迎な職場
未経験者も安心!しっかりとしたサポート体制が魅力です
愛媛県松山市土居田町にある「サービス付高齢者向け住宅 プリンスハウス土居田」では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。私たちの施設は未経験者の方でも安心して働けるよう、OJTを通じてしっかりとしたサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、介護の経験がない方でも心配はいりません。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しながら、あなたも介護のプロフェッショナルを目指しましょう。
働きやすいパート・アルバイトの柔軟な勤務形態
「サービス付高齢者向け住宅 プリンスハウス土居田」は、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭の事情や学業との両立を目指す方にとって理想的な職場環境があります。有資格者の方、特に介護福祉士の資格をお持ちの方は優遇いたしますが、資格がなくても意欲のある方を歓迎しています。安心して働ける環境で、入居者様の素敵な笑顔を一緒に育んでいきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎