あなたのスキルアップを評価できる制度があります!資格手当・スキルアップ手当・昇給◎
住み慣れた自宅で安心して生活を続けていただけるようにサポートを行います!
まずは、あなたの新しい職場となる「医療法人愛礼会まつまえ 訪問看護 ステーション」について、簡単にご紹介いたします。当施設はその名の通りに、訪問看護サービスをご提供してきました。「療養が必要になってからも住み慣れた自宅を離れたくない」という方は大勢いらっしゃります。私たちはそんな願いを叶えるために、こちらからご自宅に赴き、必要なサービスをご提供しています。ご利用者さまやそのご家族の皆さまとは24時間連絡を取れる体制を整えました。そのため、深夜でも早朝でも、何かあればすぐにかけつけられます。こういった点からも皆さまに「安心」を感じていただけます。また、看護だけではなくリハビリテーションにまで力を入れており、ご利用者さまそれぞれの暮らしに合った自立支援をご提案しております。そんな施設にて、現在は看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には訪問でのお仕事ですので、自動車免許が必須です。そのほか、このお仕事をするために必要な条件に、看護師の資格があります。それらをお持ちでしたら、経験の有無は問わず、未経験の方でも正社員として採用いたします。
今後も福祉の業界で活躍し続けたい!そんな思いをお持ちの方にピッタリの職場です♪
当施設では、職員の頑張りやお持ちのスキルを正当に評価するために、資格手当やスキルアップ手当・昇給といった制度を設けました。スキルを磨くという点においてさまざまな方面からのインセンティブがありますので、モチベーションを維持しながら働けます。スキルアップには、ぜひ研修制度をご活用ください。また、仕事だけではなくあなた自身の暮らしまで大切にしていただけるように、産前・産後休暇や育児休暇といった特別休暇もご用意いたしました。
医療法人愛礼会まつまえ 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
医療法人愛礼会まつまえ訪問看護ステーションでは、皆さまの住み慣れた自宅での生活を支えるという使命感を持ち、ご利用者さまの安心を支える看護師を募集しています。 資格を活かしながら、あなたの成長も大切にする当施設で、一緒に働きませんか?資格手当や昇給など、あなたの頑張りをしっかり評価する制度が整っています。 暮らしの支えとして、やりがいを感じながら働ける場を、ここに提供します。 未経験者も歓迎!まずはお気軽にご応募ください。