小規模多機能ホームアガペテラスで一緒に素晴らしい介護の可能性を切り開いてみませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
人生の最後を充実させる、心のこもった介護を実践しています
私たちは、人生の最末期を迎える方に対して、いつまでも自分らしい生活が送れるようサポートします。ただ身体的なケアだけでなく、その人らしさが保てるよう、一人一人の生活習慣や好み、趣味を尊重した介護を心がけています。また、施設では、各々の利用者さんをみんなでサポートする環境を大切にし、その方が安心して過ごせる生活を可能とするために、職員一丸となって最善を尽くしています。
未経験でも大丈夫!充実した教育制度と慎重な研修をご用意
未経験の方にも安心して働いていただけるように、充実した研修と教育体制を整えています。一人ひとりが自信を持ってお仕事ができるようになるまで、丁寧に指導いたします。また、資格を持っていない方には、資格取得のための支援も行っております。人の命を預かるお仕事ですから、確かな知識と技術を身につけて、必要な方に対して最良のケアができることが最も重要です。一緒に成長していきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
小規模多機能ホーム アガペテラスの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、正社員募集!私たち小規模多機能ホームアガペテラスは、個々の生活を尊重し、心からの介護を提供しています。 一人一人の人生に寄り添う仕事を、丁寧な研修体系でサポートします。 人の命を大切にするやりがいのあるお仕事、共に成長しませんか?あなたの手で、最高のケアを。